08 abril, 2015

Antonio Marcos Pensamento da Silva, ator, compositor, humorista e cantor Paulista.

alt
Antônio Marcos Pensamento da Silva (São Paulo, 8 de novembro de 1945São Paulo, 5 de abril de 1992) foi um ator, compositor, humorista e cantor brasileiro.
 
alt 
Com FHC e Artistas que o apoiavam a sua candidatura.

Discografia

Álbuns

  • Antônio Marcos (1965)
  • Antônio Marcos (1970)
  • 08-11-1945 (1971)
  • Sempre (1972)
  • Antônio Marcos (1973)
  • Hombre de Nazaré (1974)
  • Cicatrizes (1974)
  • Ele... Antônio Marcos (1975)
  • Felicidade (1976)
  • Antônio Marcos (1978)
  • O Tempo Conta Dobrado (1982)
  • O Sonho Não Acabou (1984)
  • Antônio Marcos (1987)
  • Todos Os Caminhos (1988)
  • Acervo (1994, coletânea)
  • Aplauso (1996, coletânea)
  • Focus (1999, coletânea)
  • Maxximum (2005, coletânea)

Filmografia

Cinema

Televisão

 
alt 
Com Luiz Gonzaga.